Монитор

Пальцы дрожа как у вора
Мёртвый сон клавиш нарушат
Бледный экран монитора
Пьёт мою жалкую душу..

По расписанию - смертен
Я без прогулов за полночь
Кнопку напрасно жму "Enter"
Зря я надеюсь на помощь..

Все мегабайты по вене
Чтобы хорошая скорость
Чтобы по кайфу и в теме
Бит по лицу словом гордость..

ПолнОчная глупая прихоть
Ночью все кошки неверны
"Escape" значит бегство и выход
К тёплому ветру инферно..

Клавиши ход - звук затвора
Я в этот раз снова струшу
Бледный экран монитора
Пьёт мою жалкую душу..


Рецензии