Девушка с собачкой. Почти по Чехову

В нашем ближнем к дому лесопарке
щедро порассеяны подарки
от домашних всепородистых любимиц.
Каждый путник может здесь вступить в гостинец…
Чудо мне привиделось вчера
(не поверил я глазам своим сперва):
приостановилась милая собачка,
деловито сделала свои дела,
а её хозяйка, юная чудачка,
всё за ней в пакетик прибрала!

22 ноября 2014.


Рецензии