Проститутка

Проститутка с честными глазами
Что так грустно смотришь на меня
Тушь смешала горькими слезами
С кровью умирающего дня

Может просто вспомнились за чем-то
Мамка, папка,  может быть сестра
Может быть себя, еще девчонкой
Вспомнила, у школьного костра

Только вот теперь все изменилось
Выставлено тело на торги
Чем же ты пред Богом провинилась
Отчего так слезаньки горьки

Ты не плачь. Не порть лица фактуру
У тебя работа впереди
И на ,миг взалкавшую, натуру
Успокой и больше не  буди


Рецензии
Станислав, у Вас "ПРОСТИТУТКА", а у меня "НЕДОСУГ" : http://www.stihi.ru/2015/02/22/5936...
С теплом! :-)))

Громова Зоя Михайловна   10.05.2015 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.