Разлука

 Разлука  -  слёзы  и  страданья,
 И  это  боль  мечты  моей.
 Опять  сомненья  и  терзанья,
 Я  становлюсь  вдвойне  сильней.

 Пусть  сердце  раненное  бьётся,
 Тебя  я  больше  не  прощу.
 Любовь  моя  ещё  найдётся,
 Иди,  я  с  миром  отпущу.


Рецензии