Есть круг назначенный судьбой

Есть круг назначенный судьбой
И круг, начертанный тобой.
В каком же круге стану я,
Восторга жизни не тая?

Тобой звёзд брошен хоровод
На лоно нежных, тихих вод,
Где камыши сплетают круг,
Моей души, тебя вокруг.

Ты ярким взглядом провела
Границу счастья, где была, -
Была частицей дня со мной,
В поэме страсти неземной.

Была… А жизнь нас развела
За круг иной, где ночь цвела…
Не стало радости следа. -
Предстали чувства глыбой льда.


Рецензии
Иван, побродила по Вашей поэтической страничке, в стихах чувствуется нотка грусти и разочарования. Может быть я и ошибаюсь, но хочется пожелать Вам радости, любви, творческого вдохновения. С теплом, Елена.

Иванцова Елена   30.11.2014 13:37     Заявить о нарушении