Триолет 2

             
И наказал меня Господь разлукой,
Ты - за грехи мои мне посланная мука.
Твой образ мне предстал любви порукой,
Но наказал меня Господь разлукой.

Хоть дней моих немного мне осталось,
Судьба ко мне не проявила жалость-
И наказал  меня Господь разлукой…
Ты – за грехи мои мне посланная мука!


Рецензии