На заметку...

Порошенкам на заметку:
Зря вы дразните соседку.
Лаять Моське на слона –
- Потерять башку сполна.

Навредить соседу можно,
Можно врать неосторожно.
Но сосед ведь – не дурак,
Не убогий, не простак.

Сколько шпильки не вставляй,
А как хватишь через край,
Бумерангом шпильки станут,
А «советники» устанут.

Смотришь – этот далеко,
Ну, а с этим нелегко.
Ну, а этот рад нагадить.
Эх, с соседом надо ладить.


Рецензии