Я одинок

Я одинок, ты тоже одинока,
Любви своей нам чувств не раздарить,
Мы смотрим на любовь свою с высОка,
Нам никогда друг друга не любить!

Но если вдруг тебе не будет трудно,
Мне позвонить в любое время сна,
Любовь наша с тобой ежеминутно,
Будет бурлить желанием полна!


Рецензии