2011. Три вокзала
На Краснопрудной мне три раза побывать,
Три раза испытать её лобзанья,
Три раза с нежностью её обнять!
И чувствуя, что я большой проказник,
Скорее, цигель-цигель ай лю-лю,
На три вокзала, как на лучший праздник,
Бегу, лечу – сказать ей, что люблю!
Когда ж её характер хуже брюквы –
Ну, что ж – ещё немного потерплю…
На три вокзала, будто на три буквы,
Я всё же еду. Вот как я люблю!
Свидетельство о публикации №114112204097