Диптих о Земле обетованной. 22. 11. 2014 г

     ДИПТИХ  О  ЗЕМЛЕ  ОБЕТОВАННОЙ

       1
Всегда враги Земли   
славянам угрожали.
Что уничтожить не могли,
то искажали...
До наших дней
дожили те слова,
в которых Истина
проявится сама!
Прозреют иудеи
на планете,
что АРАМЕИ -
Бога Яра дети...
В пустыне племена
не зря водили:
за сорок лет
сознанье изменили
всего лишь
за четыре поколения.
Вот Суть
того "библейского явления"!

       2
Искаженья удалив,
мы увидим Суть Времён:
"иероглиф" - Яра глиф,
"Йерихон" есть Яра кон.
Слово "кон" - рубеж, пределы, -
"говорит" нам, где на деле
Русь древнейшая имела
земли, коими владела.
"Иордан" есть Яром дан
или же - "Подарок Яра".
Видим здесь Истоки Дара,
что славянам Богом дан.
Яровая Русь - Арава
переделана в "араба"...
Но упрятать невозможно
то, что носит Имя Божье!
Город Иерусалим -
Яра Руса Мир иль Мим, -
место Бога-отраженья,
где идёт Проеображенье...
"Колорадо" и "этруски"
ведь написаны по-русски.
Континенты сохранили,
что когда-то Русью были.
И никто не позабудет,
что Россия Есть и Будет!

               22.11.2014 г. 


Рецензии