В любовь я окунулась...
Сплетенья слов, безумства мыслей,
Прилив души и сгусток нервов,
И это сумасшествие наверно.
В любовь я окунулась и теченьем,
Меня в водовороте крутит и ломает,
Но должен быть конец этим мученьям,
А раны залечить лишь время помогает.
Дорогою судьбы иду и сердце в клочья,
Растерзана душа и не могу себе помочь я,
Когда утихнет боль, никто не знает,
Господь всё видит, он со мной страдает.
Свидетельство о публикации №114112204029