Просто...
Я просто говорю любви «прощай»,
Не чувствуя тепла твоей руки
Под небом улетевших птичьих стай.
Так просто быть покинутой тобой,
Забытой, потерявшейся, ничьей,
Осыпанной осеннею листвой,
Испуганной безмолвием ночей.
Но в сердце - радость солнечных лучей!
Пусть эта осень, как сто тысяч лет.
Я просто не нашла вчера ключей
К душе твоей и не зажгла в ней СВЕТ.
Свидетельство о публикации №114112204025