427. В то утро он был весел...

В то утро он был весел, остроумен – как всегда.
С женой, с детьми расстался не без шуток.
Но, выходя из лифта, вдруг спугнул большую крысу.
Весь день в конторе вёл себя рассеянно. Домой
не возвратился. Розыск оказался безуспешен.

Ночь 21-22 ноября 2014.


Рецензии