Бренд имени

Так бывает
Семья развалилась.
Детей бросил,
Оставил отец.
В жизни взрослой
Уж так получилось,
Что любви той
Пришел вдруг конец.
Но зачем же отца
Теперь трогать,
Нет его,
Он ушел навсегда.
Не «танцуй» сын
Над крышкою гроба,
Над поэтами
Нету суда.
Зарабатывай деньги
Открыто,
Отца именем, –
Не торговать.
Заслужи себе имя
Никита,
А потом  можешь им
Торговать.
22.11.14


Рецензии