Наверно мне сегодня повезло...

Наверно мне сегодня повезло
Увидеть этот мир большим и малым.
Там- утро сквозь оконное стекло,
Здесь- кошка, вон, играет с покрывалом.

Там- самый первый снег на проводах
Мерцает и немножко серебрится,
Тут- чашка чая у меня в руках,
А на столе, уже остыла, пицца.

Столетья состоят из мелочей.
Из пустяков рождаются недели,
Романтика из тысячи свечей,
Стихи из новогодней канители...


Рецензии