Кумир

А утром  вновь встанет солнце.
Я жить захочу опять.
На свет распахну оконце.
И буду просто стоять....

И хлынут все краски мира
в распахнутое окно.
И хоть не создай кумира
природа кумир все одно!


Рецензии