Время 2

Время торгашей и дельцов
Время цифровых удальцов
Взгляд змеи стынет кровь
И улыбка….
Высасывающая любовь
Время червей и насекомых
Время временных знакомых
Ты мне да я тебе нет
Странный….
Очень странный ответ
Пр.: И я до боли сжимаю зубы
       И расслабляюсь, закрыв глаза
       Я растяну в улыбке свои губы
       Ты скажешь против
       Я скажу за
Время кинуть в друга камень
В сердце лед в голове пламень
Время кидать, кинутым быть
Время наплевать и забыть
Это время иссушает тело
Мозг и душу, а кому, какое дело
Хитроглазо притаилось, исподлобья глядит
Все приснилось, все еще спит
Пр.: И я кусаю себя за пятки
       В надежде пробудится
       Сейчас и здесь
       По- прежнему играю
       С временем в прятки
       Сбивая спесь            22.11.2014


Рецензии