Имя твоё
В твой, будто застывший, след...
Да что же в тебе такое,
Чего в самых лучших нет?!
Ты в стайке своих подружек,
Как будто одна из всех,
Но даже в весенних лужах
Журчит твой прозрачный смех.
А там, где прошла ты, птицы
Стараются звонче петь,
Прохожих светлеют лица,
Когда невзначай случится
В глаза твои посмотреть.
Домой возвращаюсь поздно,
И сердце во мне поёт,
И шепчут мне тихо звёзды
Чудесное имя твоё!
Свидетельство о публикации №114112203971
а других – всё обычно... Любовь поёт!
Людмила Фирсова-Сапронова 04.12.2014 18:24 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 04.12.2014 18:31 Заявить о нарушении