Где ты?
Спрятано небо от глаз.
Сердце с погодой в созвучии,-
Где ты, любимый, сейчас?
Солнышко ярко не светится,
Ветер тоскливо поёт.
Снова с тобою не встретимся,
День...или два...или год.
Снова ловлю я мгновение,
Счастья и случая жду,
Чтоб, затаивши волнение,
Взгляд твой поймать на ходу.
Как это много... влюблённому,
В очи родные взглянуть,
После, ночами бессонными,
Думать, грустить, не уснуть.
Как это мало...лишь взглядами,
Нежно прижаться любя,
Сердцу ведь хочется рядом быть,
Чувствовать, слышать тебя.
И в ожиданьи свидания,
Молча стою у окна.
В мире тебя нет желаннее,
Вот потому... я - одна.
фото из интернета 22.11.2014
Свидетельство о публикации №114112203957
Игорь Апрельский 03.04.2020 08:10 Заявить о нарушении