Нет ответов

Ты ведь знаешь, мне теперь тоже не ясно,
Почему всю любовь ты пропил ежечасно,
Когда я не успела даже слова сказать...

Ты ни с кем не считался, ни со мной, ни с друзьями,
И порой твоя ложь и слова мне ножами,
В спину летели смеясь...

И ты знаешь, судьба с нами подло сыграла,
Но то, что запомнила, оказалось провалом,
Эта мысль не покидает меня...

И в любви оказалось твоей меньше страданий,
Чем принес на подносе ты мне скитаний,
В моей жизни, без смысла в себе...

Так скажи мне, скажи, мой ненаглядный,
Зачем было мне врать, убивать, и теряться,
В чем виновата же я?

P.S. ответ на стихотворение Шарикса http://www.stihi.ru/2012/10/21/137


Рецензии
Очень понравилось)

Фая Равен   07.01.2015 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.