как зима золотую

когда утром темно, неясный туман
и искрят провода трамвая,
когда выкурен лета последний план
и никто из кентов не затарен,
старуха вопрошает объем блезера
в обосанных стенах киоска,
а наружу стихи через легкие лезут
вычурные и плоские,
тогда понимаешь что? что ****ая осень
подходит к финальной стадии
колется льдинками морось,
в душу ноябрь гадит.
и хочется так знаете ли
новых картинок, пьяных соитий
как зима золотую сзади,
не ощущать, а видеть
    
 
 


Рецензии
Я не понимаю ПОЧЕМУ здесь никого не было. Вот здесь меня НИЧТО не смутило - всё по теме ! Даже нарочитые грубости смотрятся ! ) Удачи и хорошей зимы!

Сергей Лысенко 2   21.12.2014 08:17     Заявить о нарушении