Катюхе
Ты - всё знающий в деле, юрист.
Подскажи нам, в мире живущим,
как по правилам жизнь прожить.
Как любимой быть и любить.
Как по жизни легко пройти.
Все невзгоды послать далеко.
Ты найди нам такие статьи!
Как работать с улыбкой всегда.
Не смотреть и не думать о горе.
Ты найди нам законы, права…
Чтоб не спорила с нами природа.
Ты умеешь любые дела
привести в идеальный порядок.
Вот тебе Я заданье дала..
Приготовь для подружек уставы…
Свидетельство о публикации №114112203924