Сколько же

Сколько же, сколько же пишут всего,
Нового, правда, почти ничего,
Каждый, как все, в этом мире живёт,
Счастье, разлуку, беду познаёт,
Хочет, как все, своё горе излить,
Может, словами вину искупить,
Может, себя обелить, оправдать,
Может, покаянно что-то сказать,
Сколько же общего есть у людей, 
Мыслей, желаний, порывов, страстей,
Каждый стремится в стихах отстрадать
И сокровенное что-то сказать.


Рецензии