Ничего не бывает случайным
Есть на свете и радость и грусть.
И пусть часто мы так опечалены,
Что под вечер не в силах уснуть.
Всё всего лишь опыт ошибок,
Части радости тонкостных фраз.
Изменяет структуру улыбок,
Что-то самое грустное в нас.
Когда сердце твоё безрассудно
Заклинает все чувства обман,
Подчиняйся ему хоть и трудно
Прыгать с криком в чужой океан.
И любовь если очень сложно,
А всё кажется не по плечам.
Лишь поверь, что многое ложно,
И блуждания твои по ночам.
Стало холодно очень, промозгло...
Больше нету сентябрьских встреч.
Постоянно на улице поздно,
Часто хочется просто прилечь.
Мир изменчив под властью природы,
По утрам стала жуткая темь.
И так мчатся по свету годы,
Разрывая твой лучший день.
Без прощения все остыли,
Без игривости и простоты.
Остаёмся под слоем пыли,
Мы разбитые осенью сны.
Свидетельство о публикации №114112200391