Луна

Вечер подступает незаметно
Темнота укутывает дом
Это наблюдать великолепно
Тени за окном
Пр.: Белая очумелая
        Луна
        Так горит, что  глаз не отвести
        Расскажи, в кого ты влюблена
        Я не знаю как себя вести
Звуки ночи шелестят и шепчут
И не спят ночные существа
Друг другу назначают встречу
В эту ночь чудес и колдовства
22.11.2014


Рецензии