В дымке морозной...
Падают звёзды с небес…
И, очарован красой мироздания,
Дремлет задумчивый лес.
Долго ли было так, будет ли вечно,
Не суждено нам узнать…
Всё, что осталось - вполне человечно:
Думать, любить и мечтать…
Тихая сказка - зимы предвкушение…
Звёзд запоздалый побег
Робко роняет, даря утешение,
Грёзы пустые на снег…
Свидетельство о публикации №114112200388
Владимир Тимкин 18.05.2015 20:16 Заявить о нарушении