Разочарование
Что песней на душе
Ложились мне
Для птичьего полёта,
Но пары глупых слов
Смертельное туше
В сознании моём
Убило что-то.
Поломано крыло,
Что больше не взлететь,
Вчерашний вечер
Позабыт навеки,
И жить не хочется,
а не то что петь,
Быстрее б позабыть
Об этом человеке.
Свидетельство о публикации №114112203856
Дара Русская 2 06.12.2014 02:12 Заявить о нарушении