Дождик
Словно маленькие мыши
Крался, крался еле слышно,
Чтобы что-нибудь не вышло.
Прыгал птичкой незаметной
Он по листикам берёзы,
И стекая белой веткой,
Слышал, видел неба грёзы.
А потом потоком слёзным
Рвался из груди он грозно
Неба, тучку провожая
До речного, до трамвая.
Добежал дождь до забора.
Там и кончился он скоро!
Свидетельство о публикации №114112203849
Душевно!
Буду читать ещё...
Елена Максимова 8 27.09.2018 08:28 Заявить о нарушении