потребовать из воздуха тебя
Вопрос привычки.
День обрастает беспросветным "бля",
Закрыв кавычки.
Бинокль обратной стороной
Приятней глазу,
Скачок любви со всей страной
Не поддается интернет-заказу.
Гордится набухая кровью шрам--
Хоть раз по разу,
А разум носит киллограм--любви заразу.
Свидетельство о публикации №114112203805