Рубаи Стыдно будут на Высшем Суде!

      "Стыдно будут на Высшем Суде!

Напряжен - миром я и в уныние.., глубоком.
Прожил уж за полвека.., сожалею о многом.
А простит ли нас Бог.., вот вопрос - у меня?
Стыдно будут на Высшем Суде, перед Богом!


Рецензии