Что это было?

Я чувствую себя...
Чувство жжения, в солнечном сплетении.
Что происходит???
Это пока ещё не ясно мне.
Всё это чувство принимаю я в себе.
Звонок, ты позвонил...
Волнение и Радость чувствую во мне.
Поговорили, положила трубку.
Покой и тишина окутали мой мир.
.........................................
Смотрела " Полёт над гнездом кукушки"
Я чувствую как меняется моё Восприятие...
Как будто бы туман меня укрыл.
Где ясность, чувственность и глубина,
которыми воспринимала я тебя???
Они ушли как будто, вдаль маня.
И удивлённо чувствую в себе покой
и в тоже время будто отдаление с тобой.
Потом вдруг временно развеется туман,
Ты сново Здесь, во мне
и ясность восприятья.
Что то приходит медленно в мозги
Все мысли замирают, словно их замедлили,
Как будто из далёких из времён они
И я смотрю на них со стороны,
как из тумана, без чувств и без эмоций.
Так необычно всё:
Ведь раньше появись они,
устроили бы мне переполох всех чувств и ощущений,
сомнения и страхи поднимая
и чувства добрые и нежные собою заслоняя.
Что это было? нужно знать уму,
а чувствами всё так в себе прийму...


Рецензии