С добром в глазах
Отнюдь не сладка, не легка.
Любви помехи и преграды,
От них зелёная тоска...
В игре шальные неудачи –
Как не в мишень, так в молоко.
Со всеми, рядом кто, судачить –
Совсем, поверьте, нелегко.
А я улыбку – нараспашку...
"Отлично всё" – всем говорю.
Допив, согревшись, чаю чашку
На всех с добром в глазах смотрю.
22-11-2014г
Свидетельство о публикации №114112203726