Скромный подарок

Я благодарен тебе, за то,
       что  ты, даришь мне, свою красоту.

   * * * * *

Что тебе подарить, в торжество дня рожденья?
Я за деньги подарок, хотел присмотреть.
Он покроется пылью, годами храненья
или будет на шее, безмолвно висеть.

Лучше, яркую ночь подарю, в алмазах.
И браслет из Луны, на запястье.
Чтобы, страсть горела огнём в глазах
пусть осветят они, твоё счастье.
 
Из души, перламутр Саянских вершин, достану.
и волос прикоснусь, гребешком чистых гор.
Пред твоей красотой, на колени встану
и слова скажу, что не знал до сих пор.

Наберу я озёр изумрудных, на нитку
Завяжу на спине, её, нежно рукой.
В своём сердце, любви раскрою калитку
сладким вкусом напьюсь, наслаждаясь тобой.

Красных маков с полей, брошу тебе на плечи
и всю зелень с лугов, в тот платок наберу.
Чтоб хрустальной слезой, в эту ночь, заплакали свечи.
Я, на скромный букет, последнюю медь соберу.

                Агеевой  И. Н.

Железногорск   03. 11.  2014г.

                М. Ю. Агеев
   
               

ФОТО:        М. Ю. Агеев


Рецензии
Михаил!Ваше стихотворение-замечательный подарок любимой,Вы нашли красивые слова,в слова вложили чувства,значит,Вы подарили-Любовь.Любовь к человеку-самый драгоценный подарок!
Спасибо!

Любовь Нефедова   23.03.2015 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова и за понимание. Вам желаю творческих успехов. С уважением.

Михаил Агеев   23.03.2015 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.