Слова не могу тебе сказать...

*   *   *

Слова не могу тебе сказать
И пишу стихи,
Снова не могу в себе унять
Я глухой тоски.
Позовут меня к тебе ветра
Этой злой зимой,
Буду помнить долгие года
Нежный образ твой,
Буду засыпать в своих мечтах,
Как и той весной,
Что дала тебя мне повстречать,
Отняла покой.
В гости приходи на мятный чай,
Близко я живу,
И скажи, что как и я скучал,
Громко... Наяву...


Рецензии