Кровавое племя...

Сергей Филиппов.




Вчера на моей страничке, на ленте, прочитал страшную новость о зверствах карателей в Волновахе, и не мог не ответить на это стихом. Мой стих называется "Кровавое племя.." Это  -Украинское племя, где солдаты Украины, стали дебилами, потеряли свой человеческий образ.




Кровавое племя у нас появилось,
Откуда пришло, кто её нам создал?
Наша жизнь, как будто вся изменилась,
За что нас Бог всех покарал?


Сколько ненависти, сколько злости,
Таится в их ничтожных глазах.
Они для нас – не прошеные гости,
На нас гонят ужас и страх.


Им за убийство платят не мало,
И смерть шагает парадом при всех.
Что им от жизни ещё не хватало,
Каких ещё надо им славных утех?...


Кровавое племя, тебя, кто посеял,
Кто же стремился собрать урожай?
Тебя на майдане очень лелеял,
Теперь ты людей – бей, убивай.


Жестокость – обычное дело, по праву,
И ты не боишься, ведь будет суд?
Какую делаешь сегодня расправу?
И на тебя найдётся же кнут.


Слепое ты племя – не видишь правды,
Тебя продают, буквально за грош,
А ты, не насытишься смерти жажды,
И на кого ты сегодня похож?...


Кровавое племя, властью вскормлённое,
Куда ты идёшь, куда держишь путь?
На поражение уже обречённое,
Когда, наконец, ты поймёшь свою суть?


Когда у тебя откроются очи,
Увидишь, что мир есть другой,
А эта система – тебя растопчет,
И ты останешься с кем же, с собой.


Проснись и опомнись, ещё не поздно,
И выбери выбор другой.
Кровавое дело прекратить, возможно,
Будешь лежать, в земле сырой…;











21.11.2014 года.


Рецензии