Цветы. Шампанское. Луна
И звёзды стайкою в ладони...
Сегодня снова не одна...
Давай в любви с тобой утонем?
Давай, мой милый улетим,
Туда, где нас с тобой лишь двое...
Опять останемся без сил,
А ночь нас бархатом укроет...
Мне без тебя весь свет не мил...
Тону в глазах твоих бездонных...
Цветы...Шампанское открыл.....
И звёзды стайкою в ладони...
Свидетельство о публикации №114112203602