МАМЕ

 МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ РАССКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ
 КАК Я ЖИЛ, КУДА СУДЬБА МЕНЯ БРОСАЛА,
 СКОЛЬКО РАЗ ВИСЕЛА ЖИЗНЬ НА ВОЛОСКЕ,
 КАК ТВОЕЙ ЛЮБВИ В РАЗЛУКЕ НЕ ХВАТАЛО,
 НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КАК ТОЛЬКО ТЫ МОГЛА
 ОТ ЖИВОГО МАМА СЫНА ОТКАЗАТЬСЯ ?
 СЕРДЦЕ ВИДНО НАБИРАЛОСЬ ДОЛГО ЗЛА,
 РАЗ РЕШИЛА В ЖИЗНИ С СЫНОМ ПОКВИТАТЬСЯ.
 МНОГО ВИДЕЛ В ЖИЗНИ Я ОБИД И ЗЛА,
 НО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БЕДА ПРИДЁТ ОТТУДА,
 ВЕДЬ В ПРИРОДЕ МАТЬ ЗА СЫНА БЫТЬ ДОЛЖНА,
 А ОНА МЕЖ НАМИ ПОСАДИЛА ВНУКА.
 КАК ЖЕ ТЫ ПРЕДАТЬ МЕНЯ МОГЛА ?
 Я ВЕДЬ ВЕРИЛ В НАШУ ДРУЖБУ СВЯТО!
 ТЫ МЕНЯ НА УЛИЦУ ГНАЛА ....
 Я НЕ ЗНАЛ, КУДА ИДТИ, РЕБЯТА.
 ВОТ И СТАЛ Я В 40 ЛЕТ - БОМЖЕМ,
 СИРОТОЮ ПРИ ЖИВОЮ МАМЕ,
 СЕРДЦЕ МНЕ РАЗРЕЗАЛИ НОЖОМ
 И ЛЮБОВЬ ОТТУДА ВСЮ ЗАБРАЛИ.
 МАМА! ПРО ЖИВИ ЕЩЁ 100 ЛЕТ!
 ВСЁ РАВНО ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я БУДУ,
 ГЛАЗ ТВОИХ УСТАЛЫХ ДОБРЫЙ СВЕТ
 НИКОГДА Я В ЖИЗНИ НЕ ЗАБУДУ ...

С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии