Мама, жди!

Слово Мать. 
Умом не объять,
Не измерить
Не взвесить даже.
Просто есть,
и его не отнять -
С первым вздохом
Получит каждый.

«Мама»,  «мамочка»
День за днем
Видим, слышим,
Как эхо вторим
Даже в сорок
 и пятьдесят
Мать зовем,
Когда страшно, больно.

Но, когда колесо стучит
Нашей бешеной жизни ритмы,
Оставляем от детства ключи,
Что желанны и  не забыты…

Осень жизни давно началась
Мамы той, что себя по крупинке
Раздавала бегом, торопясь
Не считая седины, морщинки.

Вихрем быстрым судьбы разнесло
Листья ветром по белому свету
Ждать от нас, знаем мы, тяжело
Крохи встреч  и щепотки  приветов.

Мама, мамочка  только жди,
Жди, встречай, отмеряя лета.
Ты живи, до ста лет живи,
Мы - летим, мы - бежим, мы - едем!!!


Рецензии
Здравствуйте Галина.Хорошее посвящение самому близкому человеку на земле.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.07.2015 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.