Борьба с кризисом

  Правительство как может борется,
  Но так систему не сломать,
  И как бы им не хорохориться,
  Им до бюджета не добрать.

  До сути всех проблем тех кризисных
  Таким путём им не дойти,
  И сотрясают звук политики,
  И ищут крайнего найти.

  А суть проста - ворьё чиновничьё
  Немного надо пресануть!
  Что государственное - оно ничьё,
  Чиновник - об этом позабудь!
 


Рецензии