Шуточное всерьез

Захожу на пять минут,
Чтоб стишок сюда воткнуть,
Чтоб оставить комментарий
И оценкою блеснуть.

Но кругом мои друзья,
Без которых жить нельзя.
И увязну на страничках
Я опять на три часа.

Интересные стихи,
Байки, шутки и рассказы...
Забываю с каждым разом
На страничках про часы.


Рецензии