Осколки разрезают чьи-то сны
я слышу как она кричит от боли.
как клавиши, дробятся тротуары,
от грязных рук и вражеских символик.
подушки в прах, перо залито кровью,
осколки разрезают чьи-то сны.
и волосы прикрыв косынкой вдовьей,
мужья уходят, папы и сыны...
а дети каждый миг бегут от страха,
"Скажи мне, мама! Мы или они?"
и вздрогнув от очередного БАХА,
глаза закрыв, приснятся им бои.
с полУночи до первых петухов,
как крысы под покровом темноты.
бомбят для свежеструганных крестов,
для плача одинокой сироты...
но солнце лишь слегка стыдит убийц,
и взрывы ненадолго прекратились.
о, Господи, запомни злобность лиц!
они же пред тобою все крестились...
21.11.14.
Свидетельство о публикации №114112203498
Андрей Волоцкой 29.11.2014 16:30 Заявить о нарушении
Как-то всё замерло в каком-то одном дне и тянется...тянется...тянется...
с надежной...
Ёлиса 30.11.2014 00:36 Заявить о нарушении