Дивный радостный апофеоз

Ах, зачем снова строчки твои на моей волне в интернете?!
Посылаешь мне розы свои и целуешь меня на рассвете…
Ах, к чему удивительный сон с поцелуями в песне страстной?!
Я подумаю, что ты влюблён… Тон письма  ко мне не напрасный…

Есть у каждого дома семья…  И у каждого  уже дети…
Я в душе своей только твоя и целую тебя на рассвете…
Ты играешь мне медленный блюз…   Я рисую седые пряди…
И себе вдруг признаться боюсь, что ищу я любви во взгляде.

По другой ты всё бродишь стране, где стреляют и всё воюют…
Ставлю свечи я на алтаре, пусть Вам мира  Бог наколдует…
А сама вечерами опять интернет включу торопливо,
Сообщения все принимать я хочу с удвоенной силой.

Между строчек прочту о любви, напишу  тебе в страсти пылкой…
Поцелуешь губы мои, называя своею Милкой.
Только утром я вновь наяву всё мечтаю приблизить встречу,
Виртуальные розы ловлю и в кафе  интернета  вечер…

Ты затмил  мне собой белый свет, исполняешь где вальс старинный…
А я вижу с гитарой  портрет и к тебе вновь спешу, любимый…
Знаю я, что спою всё на «бис» для тебя в нашей нежной ночи
И исполню любой твой каприз, если встречи со мной захочешь.

А по клавишам вновь бродит  грусть, звёзды нам не рисуют вечер…
Я на сайте к тебе вновь вернусь,  я на сайте с тобою встречусь!
И букетами всех алых роз ты осыплешь меня нежданно…
Дивный радостный апофеоз у меня в душе постоянно.

                21.11.14


Рецензии