О плохом
Вот вижу стаю собак,
Но они меня не облают,
Не спокойно иду и так.
Одолели думы ужасные,
Как человек измельчал?
Скрывалось под маской
злодейка
Кто бы мне это сказал?!
Поздно, сейчас не вернуть!
Грязный, в следах её, путь.
Аж провалился кирпич..
слух плохой..
Лужи стекают слюнями
От людской злобы такой,
Но она не человек..
Она монстр лихой,
А монстрам дозволено
всякое, разное..
И клевета и позор
накликать.
Старая дева и безобразная
Может урок преподать.
Но это её осудят
за её клевету
И облают собаки
в пустынной улице...
Так, как собака на поводке
и в наморднике, а видно,
что скалится.
Свидетельство о публикации №114112203481