Лебединой стаей. народный фольклор

1 куплет

Солнце за горизонт опускается
ночь опять нас окутает тайной
все желания мои исполняются
как же мне хорошо быть желанной.

припев

Лебединой стаей
годы вдаль летят
мы сильнее стали
и мудрей в сто крат

если б только знали
лебеди  года
как с тобой встречали
мы любовь тогда.

2 куплет

Отдала своё сердце я одному
кто мне дорог и с кем я связала жизнь
не отдам я тебя больше ни кому
научил ты меня без ума любить.


Рецензии