Для Светы
И только по большому, по секрету,
Что где-то за окошком будто май,
Что где-то за окошком словно лето...
А у нас лютуют холода,
Весьма морозная погода,
Да что здесь, Света, говорить,
У нас ведь так - почти всегда,
В центральной полосе в любое время года...
Но верю Я и жду погоды,
И на судьбу нам грех роптать,
Ведь хорошо в любое время года,
Когда есть что одеть и где пожрать.
(с) Михаил Это-Я, 29.10.2014
Свидетельство о публикации №114112203432