На катке...
Ты шепнула люблю, на катке,
Как зимой на востоке зарница,
Мягкий розовый след на щеке,
Этих слов или просто согрета,
Поцелуем, глинтвейна глотком,
В одночасье раскрытым секретом,
Иль попавшим случайно снежком….
Вместо слов запоздалых, несмелых,
Руки взял и по глади в полет,
И ложилась любовь, в искрах белых,
Серебристым узором на лед….
Свидетельство о публикации №114112203428