Тем, кто ушел, я шлю Привет!

Тем, кто ушёл, я шлю:
привет.
Становимся мудрее - грабли учат.
Переживём.Добавлю вслед:
Здесь каждый всё своё получит.

Хреново, когда друг становится иудой...
Хреново что: любовь "была".
Хреново что: для них был нуждой.
Не я плохой, а жизнь-игра.

И веры нет. Закрою двери.
Повторно не войдёшь в судьбу.
Ты знаешь то, на чём вертели.
Придёшь ко мне... туда пошлю.

А друг, есть - брат.И это верно.
И в спину ты не ждёшь клинок.
Любовь, есть - счастье, несомненно.
Не будь её: ты одинок...

А счастье было.., но не моё.
Перехватил на миг чужое...
Был счастлив, но хочу своё.
Хочу своё, совсем другое...

Всем надо это пережить, и отличить
:
Кто друг, кто враг, кто наблюдатель.
И чашу "грязи" нам испить...
Тогда узнаешь, кто предатель.

Кто "был" со мной! Я шлю: привет!
(Красиво говорить: я не умею.)
"Идите в жжопу!" мой совет.
Вскрывал вам душу... блин, жалею.


Рецензии