Рубаи Критики каждый политик не рад!

      "Критики каждый политик не рад!"

В политике каждый "гуляет" на собственный лад.
В ней - не страшится не кто, их не волнует и ад.
Большинству... весь удел: лишь возвысить - себя!
Только критики каждый политик реально не рад.


Рецензии