Утренний Понедельник

Обожаю Понедельник!
Он с утра - совсем бездельник)

Заварю покрепче чаю,
На погоду посерчаю)

Заточу я бутерброд,
В суете бежит народ...

Запущу-ка интернет,-
Новостей почти что нет...

Тут война и там война,
Нету мира нихрена...

И погода - не ахти,
Не проехать, не пройти!

За печенькой не сходить,
с бутербродом воду пить!

Ну и ладно. не беда!
Понедельник - как всегда)))

(с) Михаил Это-Я, 20.10.2014


Рецензии