А быть может, те дети -

А быть может, те дети -
и вовсе не дети,
и их карма плоха на пути.

Может, души все эти -
убийцы, свирепей
тех, кто мучают их.

может быть, и мое
объясненье жестоко -
но иначе нельзя

и понять всю "неправду".
ведь свято, от Бога
все везде и всегда!

Если нет - то Он
вовремя где-то накажет
Будет - как ХОЧЕТ ОН.

а все страсти, мечтанья,
желания наши -
под Себя Он сметёт.


Рецензии